昨夜、ようやくチーズケーキを焼きまして
とっても楽しくてリフレッシュ出来ました^^
もう少し焼こうか、これで終わりにしようか迷った図
結果、これで焼成は終わりにしました
一晩冷蔵庫で寝かせて、生地も落ち着きました
もっともっと真っ黒なバスクチーズケーキを沢山見かけますよね
甘さと苦みのコラボを楽しむなら更に真っ黒でもいいのかもしれないですね~
次は強気でチャレンジしてみようかな( *´艸`)
最高でした @満足
バスクチーズケーキって作るのホント簡単なのに、満足度も高くて最高です
今朝の
可愛い♪をペッタン
いつも応援ありがとうございます
応援記録の励みになっています(*^-^*)
馬肺ごろっごろ SALE
- 関連記事
-