ニラ玉ホウレン草
キッチンで野菜を刻んでいると、貰えると思って必ず登場するワンコ(^_-)

ニラ1束&ホウレン草1袋
ごま油とグレープシードオイルで炒めて

味付けした卵で閉じてじっくりと
ササミは、筋をとって表面を軽くたたいて繊維を断ちます
このひと手間、ふた手間で随分と美味しさもフワフワ感も違います

パン粉は、細目
はい、出来上がり♪
とっても簡単なのに、野菜も沢山食べれてお勧めの「ニラ玉ホウレン草」
ちなみに、ニラ玉小松菜!でも美味しいです(^_-)

harumamas kitchenでした~(^_-)
いつも閲覧&応援ありがとうございます
にほんブログ村
- 関連記事
-
-
HP新設移転いたしました 2020/10/03
-
空気が読めるようになった嗣留 2023/12/02
-
正直 2008/05/11
-
近すぎるって!笑 2013/08/06
-